徐汇

办事指南

第三部分 律师事务所分所行政许可事项申请指南 参考文件:《中华人民共和国律师法》 《律师事务所分所登记管理办法》(司法部令第49号) 《律师事务所名称管理办法》(司法部令第120号) 《上海市司法局关于申请律师事务所分所设立等事项审批的规定》 一、外地律师事务所申请设立上海分所 需要提交下列材料一式两份(复印件须出示原件供核对): 1.申请书; (格式文本附后,或可通过http://xzxk.cenbow.com/justice3/down/index.jsp下载) 注:申请主体是拟设立上海分所的外地律师事务所。 2.执业许可证复印件及法定代表人证明; 3.律师事务所向分所负责……

查看内容

律师律所

找专业律师
找律师事务所

我区目前有163家律师事务所,2500余名律师,2016年度创收17.3个亿。除传统诉讼业务外,我区法律服务业的服务领域覆盖证券、金融、融资、专利商标、资产重组、投资、劳动、海商事等专业领域,形成了君合、华诚、汇盛、竞天公诚、隆安、汇业、胡光等一批规模所、品牌所。

徐汇滨江法治论坛

>