徐汇

主题信息

上海市恒谊律师事务所

执业证号:23101200210061623

通讯地址:静安区西康路928号创展大厦1017室

基本信息

  • 顾伟
  • 静安区西康路928号创展大厦1017室
  • 普通合伙
  • 正常
  • 23101200210061623
  • 73979901-7
  • 2002-05-08
  • 沪司发律管[2002]64号
  • 徐汇区司法局
  • 23025396
  • 64262423、64262645

介绍

上海市恒谊律师事务所创办于2002年7月,是由原上海市第一律师事务所、第四律师事务所、泛亚律师事务所和银都律师事务所的骨干律师组成的合伙制律师事务所。现有合伙人3名,专职律师共9人。人员主要来自于原上海各级法院的中青年法官、政法院校教师及在金融证券业工作的专业人员。我所律师在金融证券、房地产开发、企业重组兼并等方面有丰富的工作经验。2002年度事务所开办伊始即在上海市律师事务所综合排名上名列第二位,2003年度和2004年度排名均在前二十位。
本所创办至今,已承接了一系列社会影响较大的各类案件,如上海茶叶公司存单纠纷案(案值1亿元)、民生银行贷款欺诈案(案值1亿元)、民生银行信贷员金融犯罪案(案值3亿元)、华宇融系列宝营公司票据纠纷及担保案、农业银行诉仪电集团破产补偿纠纷案、韩国航空公司客机坠毁赔偿案、上海市发展计划委员会住宅办项目转让法律事务等,上述案件均取得了良好的诉讼结果和社会效应,本所律师的专业素质和敬业精神亦赢得了客户的广泛赞誉。
上海市恒谊律师事务所凭借原资深法官、政法院校教师及金融证券界精英的专业知识和工作经验,在证券、金融、投行、建设工程、房地产等法律服务方面有甚佳业务功底和行业信誉。

服务范围

暂无信息

其他信息

暂无信息
>